Оплата и доставка Гарантии Контакты О компании Оферта Статьи
0 товаров на сумму 0 руб
8(9530) 340 313
мы с Вами с 10 до 20-00
Главная /  Все новости

Секс в кино и в жизни - о чем не стоит забывать?

Большинство людей понимает, что то, что происходит на экране, тем более если это касается интимной жизни, зачастую является вымыслом и художественным преувеличением. Однако, есть категория людей, которые, увидев в серьезном фильме страстную, откровенную сцену, начинают сомневаться. Мол, если в кино показали, то наверное, так в жизни и должно быть, а раз в нашей паре не так, то с нами что-то не то. И, как следствие, обрастают комплексами и взаимными претензиями. 
Вот варианты наиболее распространенных заблуждений, навязываемых кинематографом
 
1. Можно обойтись без прелюдии.
Страстные поцелуи в коридоре, сбрасывание одежды, и вот пара уже с жаром предается утехам. Увы, и жизни всё немного сложнее, и если мужчине чаще всего действительно довольно легко возбудиться, то женщине всё-таки требуются предварительные ласки. К тому же, зачем сразу переходить к "десерту", если можно раздразнить друг друга приятным "аперитивом"?
 
2. Одновременный оргазм
Большинство пар на экране достигают высшего момента наслаждения одновременно. И это тоже вводит в заблуждение, так как всё-таки чаще всего одному партнеру надо для этого немного больше времени, чем второму. И не стоит  особенно над этим задумываться, главное - получайте удовольствие
 
3. Совсем маленький промежуток времени между половыми актами
Ах, как эффектно выглядит, когда разгоряченные, только что оторвавшиеся друг от друга любовники, буквально через минуту после оргазма снова страстно бросаются в объятия! Однако, в жизни любому мужчине (да и женщине) нужна хотя бы небольшая передышка. Поэтому не стоит начинать комплексовать по поводу своей сексуальной выносливости, отдых - это нормально и правильно
 
4. Секс-марафон - это круто!
Возлюбленные забывают обо всем, выключают мобильные телефоны, берут дополнительные выходные и сутками не вылезают из постели. Если ориентироваться на среднюю продолжительность полового акта, "подходов" за это время пришлось бы совершить десятки, что весьма проблематично с точки зрения физиологии. А с точки зрения психологии - зачем "переедать"?
 
5. Чем более затейлива поза - тем круче секс
Сложные позы из Камасутры, секс на жёстком полу или стоя - в кино всё легко, просто и с удовольствием. И когда пара начинает пробовать нечто подобное в реальности, испытывать от этого дискомфорт, невольно в душу закрадывается сомнение - что же с нами не так? Всё так, и не самые приятные ощущения при этом - явление абсолютно нормальное (однако эксперименты ещё никому не мешали, а вдруг та самая поза аля "мы закрутились в узелок" станет вашей любимой?)
 
6. Контрацепция не нужна
Одно из самых неприятных и опасных заблуждений, которые могут спровоцировать откровенные киносцены. Да, в фильмах ЗППП чаще всего страдают наркоманы, проститутки и асоциальные личности, и вроде как если человек молод, относительно здоров, то защита ему не нужна. В реальности же ни в коем случае не стоит забывать о разумной и надежной контрацепции, которая позволит предаваться наслаждению без негативных последствий.
Любите и берегите друг друга!

Смотрите также:
Вам уже 18?